Cara Mudah Push Rank ke Level Master di Free Fire

Cara Mudah Push Rank ke Level Master di Free Fire

Pingin tau Cara mudah untuk Push Rank ke Level Master di Game Free Fire ? pastinya buat ngepush Rank dan naikin ke Level Master di Free Fire ini cukup sulit buat para pemain Game Free Fire yang mungkin baru saja main atau belum mempunyai Skill Dewa buat ngalahin Musuh saat bertemu lawan di Arena Perang.

Nah… Cocotsempal.com punya trik dan Tips buat kalian untuk Push Rank Akun Free Fire kalian hingga ke Level Master yang mungkin bisa buat kebanggaan tersendiri jika kalian udah mencapai Level Tertinggi di Free Fire.

Sebenarnya untuk Cara Push Rank ke Level Master di game free Fire itu gak harus punya skill Tinggi / Skill Tingkat Dewa nyatanya buat kalian yang mungkin mempunyai skill biasa – biasa saja juga bisa kok, Push Rank Hingga Tinggkat Tertinggi dan mempunyai Gelar Master Game Free Fire.

nah…pingin tau trik dan tips mudahnya buat kalian naik ke level Master di game Free Fire, maka simak saja ulasan yan akan cocot sempal sampaikan di bawah ini, dan praktekan saja langsung di Game-nya.

Cara Push Rank Ke Level Master di Free Fire

Setting Kontrol Terbaik di Free Fire

Meski sebenarnya di game Free Fire sudah ada settingan auto kontrolnya, namun menurut kami masih kurang bagus untuk Kecekatan dan Skill untuk membunuh musuh dengan Cepat, Meski sebenarnya kalian sudah menguasai dan Hafal dengan settingan kontrol Defaultnya free fire tapi masih kurang. Silahkan kalian gunakan settingan yang menurut klaian bisa lebih cepat melakukan berbagai Tap pada layar screen android kalian.

Nah… kalian bisa hafalkan dan coba saja settingan baru milik CocotSempal.om yang kami rasa lebih bagus dan terbukti bisa mudah melakukan semua tap tap dan ngekill musuh. perbedaannya cuma pada tangan kanan kalian bisa menggunakan kedua jari yaitu Ibu Jari dan Jari Telunjuk, Untuk Ibu jari khusus buat tap area bawah dan Jari telunjuk untuk area atas buat Melakukan scop dan lain2nya. (Lihat gambar di atas)

Kuasai Setiap Tempat Persembunyian

Banyak sekali Tempat – Tempat Persembunyaian di game Free Fire yang Terbukti Aman buat Ngumpet, nah disini kalian usahakan pilih tempat persembunyaian yang jarang dipikirkan oleh pemain lainnya bahwa itu tempat persembunyian. jadi jangan pakai tempat persembunyian yang sudah banyak orang tau.

usahakan juga lokasi tempat persembuyian kalian dapat memantau semua area dan gerak gerik musuh. jadi sambil bersembunyi klaian juga bisa melakukan Kill jarak jauh atau jarak dekat sekitar area persembunyian kalian. seperti di atap, bawah loteng, rumput, tower, dll.

Bawa Senjata andalan

Silahkan kalian Pilih senjata andalan Jarak dekat dan jarak jauh yang sudah klaian kuasai seperti untuk type jarak dekat kalian bisa pakai MP40 atau Shotgun dan jarak jauhnya bisa pakai sniper atau AK47 / SCAR. jadi kalian jangan bersembunyi sebelum kalian mendapatkan Senjata Andalan kalian.

Jangan Sembarangan Menembak

Dalam kondisi Apapun kalau tidak kepepet bertemu Musuh jarak dekat maka usahakan jangan Sembarangan Menembak, atau mengeluarkan bunyi senjata seperti pedang maupun tongkat. Karna bunyi senjata ataupun pedang jarak dengarnya bisa lumayan jauh. jadi meski musih tidak tau keberadaan kalian tapi musuh sudah waspada terlebih dahulu dan kalian mati Kutu.

atau mungkin sembarangan menembak seperti menembaki tong, mobil dll yang pastinya akan membuat musuh tahu bahwa disekitar mereka ada musuh lain dan kalian kalah langkah pastinya.

Baca juga:

Membunuh / Kill Musuh Secukupnya

yups demi naik ke Level Master, kalian gak usuh nafsu yang namanya ngekill banyak. Maksimal jumlah Kill untuk naik ke master itu cuma 3 Kill saja. jika kalian bisa bunuh 3 Orang dapat tambahan point 10 Point, Kill 2 Orang dapat 6 Point, Kill 1 Orang dapat 3 Point, Tidak Kill orang -2 Point.

yups jadi minimal kalian musti Kill 1 Musuh dan Maksimal sih cuma 3 Aja buat mendapatkan tambahan point kalian. nah baru mungkin ketika Level master udah kalian dapatkan baru mau main bar-bar ya silahkan heehheheh.

Mengamati Pergerakan Musuh

yups ini juga penting sekali Gays, jangan asal ada musuh langsung kalian tembak tanpa mengamati pergerakan musuh lainnya. Kalian bisa saja terbunuh oleh musuh yang lain atau musuh yang kalian tembaki secara brutal tadi. jadi usahakan kalian amati pergerakan musuh di sekitar area kalian. jika ada dua atau lebih jangan ambil resiko untuk menembak.

biarlah mereka melakukan War dan kita menyela dan nyampah saja sehingga lebih efisien dan resiko kalian kaliah lebih sedikit. atau jika pada saat kalian mengamati kalian bisa tembak headshot maka lakukan saja. yang terpenting ketika kalian mengeluarkan tembakan maka optimis musuh harus Mati.

jangan Turun di Area Ramai

Suatu kesalah besar ketika peringkat kalian Sudah di Level diamond 4 dan sembrono turun di area ramai. cepat atau lambat meski skill kalian bagus akan Mati dan pasti langsung mendapat Min sekitar 40 Point ke atas.

usahakan turun di lokasi yang lumayan sepi, untuk kalian menemukan senjata andalan kalian terlebih dahulu. dan jangan melakukan tembakan sebelum jumlah musuh kurang dari 20 Orang atau jika tidak dalam keadaan terpaksa (yaitu ketika bertemu Musuh).

Dengan kalian melakukan Metode dan beberapa Tips – Tips diatas maka kalian bisa lebih cepat untuk Push Rank Hingga ke Level Master.

Itulah sedikit Trik dan Tips Seputar Main Game Free Fire supaya kalian bisa ngepush Rank Ke Level Master di Game Free Fire Garena. dengan Turotial diatas pastinya kalian bisa lah naik ke master meski dengan Kemampuan Skill Game Play yang biasa – biasa saja atau belum terlalu mahir main Free Fire.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *